Kabelbelegung TOMIX Stromstecker

Fragen und Antworten zu elektrisierenden Themen
Antworten
Benutzeravatar
Tibor Szepessy
Beiträge: 726
Registriert: Do Dez 20, 2012 2:43 pm
Lieblingszug/-lok: Shinkansen
Wohnort: Wien

Kabelbelegung TOMIX Stromstecker

Beitrag von Tibor Szepessy » Di Okt 27, 2015 4:01 pm

Hallo

Damit man sich das Aufschrauben erspart, hier die Belegung vom standard TOMIX Stromstecker:
20150926_190917-1.jpg
LG, Tibor
Mokei-tetsu

Benutzeravatar
Tokachi
Beiträge: 444
Registriert: Mi Jun 20, 2007 8:22 pm
Lieblingszug/-lok: KIHA 283
Wohnort: Amorbach

Re: Kabelbelegung TOMIX Stromstecker

Beitrag von Tokachi » Do Okt 29, 2015 11:35 am

Soll die Ausführung für das Modul sein?
Wer Großes will, muss zuerst das Kleine tun

Mein Youtube-Channel https://www.youtube.com/channel/UCwJ9WU ... JQfjRnegBQ

Benutzeravatar
Tibor Szepessy
Beiträge: 726
Registriert: Do Dez 20, 2012 2:43 pm
Lieblingszug/-lok: Shinkansen
Wohnort: Wien

Re: Kabelbelegung TOMIX Stromstecker

Beitrag von Tibor Szepessy » Fr Okt 30, 2015 10:31 am

Heiji hat geschrieben:Soll die Ausführung für das Modul sein?
Hallo

Auch. Aber hauptsächlich um zu wissen wie die Zungen verlötet sind.

LG, Tibor
Mokei-tetsu

Antworten